Мы в соц.сетях:

Мы ВКонтакте Мы на Одноклассниках Мы в инстаграм Мы на FaceBook
Внимание, опрос!
Ваше отношение к гражданскому браку?

Свадьба весной

Воспетая классиками пора восторженного пробуждения природы и чувств, нежная и незабываемая весна – это время года будет царить в сердцах влюбленных вне зависимости от того, в какое время года они решили сыграть свадьбу. Ведь главное для любви не антураж, не календарь, не погода или сезон за окном, а вечность чувств и радость от общения друг с другом.

Однако подготовка к свадьбе также требует внимания, и решение устроить весеннее торжество – не исключение. Чем же хороша весенняя пора для свадьбы и что может подарить празднику любви это созданное для наслаждения друг другом время.

Несомненный плюс свадьбы весной – это удивительное настроение, витающее в воздухе и передающееся от пробуждающейся природы каждой ее частичке. Однако это свойственно скорее позднему ее периоду, в то время как мартовские дни могут огорошить заморозками и даже снегом.

Планируя свадьбу на раннюю весну, стоит не только тщательно подойти к подбору нарядов для молодоженов, но и помнить о других нюансах этого удивительного сезона. В первую очередь, о том, что начало весны – это время Великого Христианского поста, времени, неблагоприятного для свадеб и запрещенного для венчания.

Причем, помнить нужно не только о религиозных ограничениях для молодоженов.Также осторожными нужно быть, приглашая верующих за свадебный банкетный стол: их обязательные ограничения в пище могут помешать им насладиться вашим праздником в полной мере, а остальным гостям – достаточно расслабиться.

Поэтому свадебный сезон традиционно открывается во второй половине весны, с пробуждением зелени и ярких красок. Нежные весенние цветы, просыпающиеся побеги, пронзительное солнце и птичий щебет – все это станет отличным фоном для незабываемой фотосессии, а также аккомпанементом для удивительно-романтического настроения.

Несмотря на то, что к началу сезона стоимость услуг специалистов, а также цены на наряды и аксессуары начинают повышаться, они еще не достигли летнего пика, а значит, весьма доступны и приятны. А презентации новых коллекций платьев и разнообразие свадебных букетов подарят возможность выбора самой требовательной и капризной невесте.

Ведь наступающее тепло позволит принарядиться и восхитить приглашенных легкостью тканей, воздушностью драпировок и блеском драгоценностей.Однако специалисты советуют быть внимательными в выборе нарядов.

Ведь весенняя погода переменчива, и яркое солнце легко может смениться оглушающей грозой, проливным ливнем или обжигающе-холодным ветром. Поэтому стоит подумать о дополнении ансамбля оригинальным зонтиком, легкой но плотной накидкой и прочной кожаной обувью.

Нежная весна – время натурального макияжа и естественного стиля. Стилисты советуют весной использовать мягкие персиковые и розовые оттенки, слегка небрежные прически и немного ветреное настроение.

Это позволит создать нежный и романтичный образ, загадочный, чарующий и волшебный, под стать просыпающейся природе. Планируйте свою свадьбу за ранее, и очарование весны поможет вам счастливо прожить совместную жизнь, ежедневно ощущая ее буйную силу, бунтарскую мощь и непередаваемую нежность.